Правильное питание

Сейчас 72 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

 

Рейтинг@Mail.ru

Количество просмотров материалов
2409183
Яндекс.Метрика

Характеристика от производителя (г. Москва, ООО "Семена НК"):

Зеленые цилиндрические плоды этого теплолюбивого растения растения напоминают крупный огурец длиной 30 - 35 см. (до 1 м.). Мякоть незрелых плодов крахмалиста , съедобная и широко используется в китайской кухне. Листья чрезвычайно богаты каротином: его содержание примерно в 1,5 раза выше чем у моркови и у сладкого преца. после созревания плод становится сухим желто-бурого цвета, из его волокнистого скелета делают корзинки, обувь, мочалки. Семена содержат 46% пищевого масла. растение широко используется в восточной медицине при ревматических болях.

Выращивают через рассаду, в южных районах - прямым посевом в грунт.

Сроки посадки: конец  апреля - начало мая, высадка рассады: май - июнь, сбор урожая - июль - август.

Схема посадки: 40 х 70 см.

Рекомендация:  псоадку лучше делать в конце апреля - начале мая, так как рассада растет быстро и при нехватке света сильно вытягивается.  Высаживать ее нужно в те же сроки, что и огурцы.

Посадку сделала 29 марта, в восресенье, в 4 лунный день, Луна в Тельце.

Посадила по 1 семечке в отдельные 250 гр. баночки из-под сметаны.

Первые два семечка проклюнулись 1 апреля (на 3-й день). Остальные в течение 7 дней. Всхожесть оказалась 100%.

Растет достаточно быстро.  Это плетущееся растение, имеющее  усы, которыми цепляется за опору и подтягивается вверх.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Осталось до лета

banner

Последние комментарии

  • Валентина Орловаj 20.07.2017 05:40
    Очень хочу выписать у Вас семена томатов.А как Вам сделать заказ через E-Mail или письмом?

    Подробнее...

     
  • светлана 14.07.2017 20:52
    очень хочется все попробовать

    Подробнее...

     
  • Nina 12.06.2017 13:10
    Можно заказ сделать через E-Mail

    Подробнее...

     
  • ольга Николаевна Бон 17.05.2017 14:28
    не пойму где помидоры с ценами

    Подробнее...